Ты ушёл со Светкой...

Диана Блондинская
Комната, как клетка...
Стены, потолок...
Ты ушёл со Светкой...
Как ты только мог...

Жизнь, как испытанье
Душ, сердец и тел...
Ну и до свиданья!
Я скажу тебе!

И, расправив крылья,
Выпорхну в окно...
Так, без всяких или,-
Кончится кино.

(с)2007