реальные события. больной бред 2

Татьяна Владимировна Михайловна
и больше не надену платье со спиной открытой,
и не почувствую я солнечных лучей.
лекарства буду поглащать флаконами и литрами.
"болезнь неизлечима в общем-то!"- таков вердикт врачей.
"да,жить-то будете, вы, не пугайтесь сильно,
таблетки,мази будут вам друзья,
поддерживайте состояние стабильное,
а вас поддержит вся ваша семья"
я помню,как лечили больше месяца,
диагноз толком вы поставить не могли,
и мама в безысходности по дому мечется,
а мне как будто спину подожгли.
а у меня как будто уголь на лопатках,
так жжет и раздирает изнутри.
уж лучше бы мазолями на пятках,
но мама шепчет: "сильная. терпи!"