Загляну в глаза твои бездонные...

Наталья Якубчик
Загляну в глаза твои бездонные,
В глади их бесследно утону...
Милые... родные... непреклонные...
Я давно томлюсь у них в плену...

На устах горчит печать молчания,
Жесты мучат робостью своей,
А душа поет свои признания
И сгорает в омуте страстей...

Ни шагнуть навстречу, ни покаяться,
Недоверие твое переборов...
Видно суждено мне свыше маяться
От своих невысказанных слов...

Взгляды наши вновь пересекаются,
Молчаливый начиная спор
И в который раз в тебя влюбляюсь я
Разуму идя наперекор