Бездарный друг

Ангелина Астафьева
Закипает кровь во гневе,
обуздать бы своё тело.
Снова боль и крик обиды,
из души моей избитой.

Я люблю вас , всех и вся
видимо стараюсь зря.
Зачем хорошей быть пытаться,
Можно же  одной остаться.

Ведь никому не нужно это,
моё дружелюбное сердце,
Сплошь недоверие вокруг,
какой же я бездарный друг.

О нет, возможно виновата я,
никто другой кроме меня.
Требовать слишком много умею,
а получаю то что имею

Но разве дружба это плохо?
Доверие и понимание - ЧТО?
Что для вас это значит?
Готовы ли мне это дать?