всё

Алёна Соу
любимые родители
усталость от неправды
музыка, музыка, музыка..
одна и та же по кругу
и ветер в окно.

вальс в одиночку
на полуносочках
тихо по комнате
в которой так мало места.

и внутри одиночество
поглощающее всё сильнее

почему-то не хочется смотреть
зажмурить бы глаза
и забыть, забыть, забыть...

о мире, о жизни, обо всём
открыть где-нибудь далеко
вне пространства
времени
мыслей
и боли
 
я всё еще скучаю
но уже не хочу скучать...

прости
пожалуйста, прости.
 
вспышками о прошлых мыслях. планы. и мечты о том, как <...>, и всё будет хорошо.  если бы не обессиленность и бессонница, было бы до слёз.

и постоянно холодно
постоянно
 
сдавленность дыхания
сжатость в груди
которая давно перемешалась
с физической болью сердца..

это насовсем?