Боль

Алёна Соу
...И сжимает виски
В ожидании кислом,
И болит голова,
Прорывая поток
Самых глупых молчаний,
Самых судрожных мыслей,
Разрывающих рёбра,
Как труба - потолок.
И в глазах столько боли,
И в словах столько соли,
Что мечты и наивность
Улетают, как дым.
Снова сжатость под сердцем
И рекурсия чувства,
Снова криком из легких:
"Я умру молодым!"
Я не знаю, где радость;
Она падает! С хрустом!
Позвонки разбивая
И - безвольно - страдая.

9/10/2011