Переотражения

Мечта Хрустальная
Вместо простых и понятных -
Ненужные грани, переотражения,
Потоп из знаков сложения
И законов, недействительных для нас.
 
Годами не находим нужный час,
Хотя движемся по одному маршруту.

Антисинхронны любые предложения
И попытки прийти к сближению.

Лучший десерт к поражению -
Шутка, засахаренная в слезах?

В твоей душе неизвестных больше,
Чем мыслимо решить.
Даже за время,
Чуть большее вечности.

Мы неслучайно склеены.
Прошиты. Срощены.
Называй как хочешь.

Но тебе опять не хватает ночи,
Одиннадцатого измерения,
Двадцать второй струны
И моей родной души,
 
Чтобы провалиться чуть ниже Рая
Или просто выпить чашку чая
И, обнявшись, счастливым уснуть.
Пусть все случится. Как-нибудь
Так, как мы всегда мечтали.