Приручаю...

Леночка Литвинова
                " ...ты навсегда в ответе за всех,
                кого приручил."
                "Маленький принц"
                (Антуан Сент-Экзюпери)


      ~~~§~~~

Как Кошка с Мышкой...
                Я с тобой играю...
То, в зубки вдруг схвачу ...
                То, быстро отпускаю...

Так осторожно...
            навсегда...
                тебя к себе я...               
                приручаю...:)))

То, когти выпущу...
            То, нежно обнимаю...

То, ближе подпущу...
            То, Душу вынимаю...

Глазами ворожу...
             И в Сердце запираю...

Так осторожно...
           Навсегда...
                тебя к себе я...               
                приручаю.

И может быть,
    случайно.... отнимаю...
            у тех, кого совсем не знаю...