А зима колдует вечность...

Александр Ерехинский
Среди осени глубокой
Вдруг зима пришла до сроку.
Зашумела,заиграла,
Всё в своё разрисовала.

От её кистей волшебных
Окна хвалятся узором,
А она танцует танго
С вольным ветром и морозом.

А она колдует вечность
С ледяной огромной глыбой,
Чтобы властвовать столетия
Ей одной теперь над миром.

Не старайся,в срок свой
Солнце тебя,всё же,одолеет
И с теплом и духом вешним
Прах твой по ветру развеет.