Авдотья - 3

Гоша Ушаков
Предшествуетhttp://www.stihi.ru/2012/11/12/7996

Работа в банке - надоела!
(Тоска...хоть по деревне - хер!))
Чесались руки...ныло тело...
Найти б занятье, например!

Чтоб и не скушно...и при деле!
Чтоб жизнь сверкала, как алмаз!
Ведь столько силы - в юном теле!
(А жизнь...пройдёт по счёту "Раз"!)

Тверская - сразу отпадала!
(Берёт - Она! А не - Её!)
С одним терпилой...поиграла -
Клюёт на свалке вороньё...

В раздумьях горестно вздыхая,
И бюст...четвёртый, теребя...
Узнала: в шоу приглашают!
...Эх, мать твою!..Ах, чтоб тебя!..

Пошла на кастинг...Два дебила,
Из тех, что только жрут и пьют -
Взглянув...упали!..Прокатило!
И вот...на шоу..."Наш приют"!

Состав - весьма разнообразен!
(Уродов мало...Это - плюс!)
На вкус любой...как в поле - грязи...
(Но! Конкурентов - не боюсь!)

Жратвы - от пуза...в самом деле!
(Работы - ноль!..Один муляж...)
В таких условиях в постели -
Да хоть четыре нормы дашь!

Ага...четыре...Размечталась...
На вид-то...вроде бы - "качки"...
А как до дела - оказалось:
Ну, хомячки - и хомячки...

Но говорят - красиво очень!
(Не дураки...понятный пень!)
Трындят порой до поздней ночи...
(Эх, чтоб тебя...скорей бы день!)

Ну, пару раз...пришлось схлестнуться...
(И то...по лёгкой, так сказать...)
Раз...под балдой...швырнула блюдцем
В неё...накрашенная бл..ь!

В другое...парень фраернулся...
(Назвал шалавой, идиот!)
Ну, и...часа на два...согнулся!
(А мог бы...ластами вперёд...)

А девка та...что любит блюдца...
Его и схавала...сама!
(Теперь боится...огрызнуться...)
Видать, прибавилось ума!

Но за такое поведенье
Её...ведущие(А кто ж?)
Дисквали...в общем, удаленье!
(Когда исправишься - придёшь!)

А на фига?..Чего бы ради?
Такого в жизни - выше крыш!
...Пошла в кино...сниматься:"Дяди
И - безответственный малыш"...

Снимали где-то там...в подвале...
Но, как узнала: что - куда!..
Ну, в общем, съели всё, что сняли!
(И вряд ли снимут что когда...)

А этот...с грудью волосатой...
Что щебетал...про свой размер...
Так сам держал...своей же лапой,
И сам же - грыз(и свой же!)хер!

Она, оставив поле брани,
Ушла...и только тихий стон...
Полз - оператор...тяжко ранен:
Торчал из жопы микрофон!

И в объектив...тоскливо глядя...
(Прирос к нему!) И...не дыша,
Лежал...в своей же луже...дядя!
(Но вот уже...без малыша...)

Короче, в ней сломалось что-то...
С кем воевала?..Сопли...стон...
А - не пойти ль в штрафную роту?
Иль - в Иностранный Легион?



Фото из интернета. Автору спасибо.


14.11.2012 года http://www.stihi.ru/2012/11/15/10044