Я не хочу быть вольной птицей

Елена Логвиненко Чикина
Я не хочу быть вольной птицей,
Хочу тебе принадлежать,
Быть твоего ребра частицей
И к сердцу, что устало биться,
По руслу вен твоих бежать.

Хочу страдать твоею болью,
Твоею радостью сиять.
Бывает счастье и в неволе.
И нет счастливей женской доли
Себя до капельки отдать.

Но в мире все не зря дробится:
Добро и зло, отец и мать.
За все воздастся мне сторицей:
Ты назовешь меня волчицей,
Дерзнувшей жизнь твою отнять.