***

Екатерина Дикалова
Какая ночь!Лишь звезд мерцанье.
Я слышу  тихое молчанье...

Какое утро!Легкий свет.
Обнять хочу тебя в ответ...

Вот ясный день, солнце проснется,
Надежда в сердце отзовется!..