Дешёвые...

Арина Друль
На улицах снег.
На щёчках румянец.
Мне так надоел ненужный всем глянец.
Нелепые лица, тупые улыбки.
Нет блеска в глазах
Лишь сплошные ошибки.

В жизни нашей ни радость,
Ни горе, ни счастья, ни страха.
А лишь мелкие роли.

Вот влюблюсь я на миг
И забуду в неволе.
Надеюсь что это не за паролем.

Хочу я полёта, свободы, любви.
Но чаще я вижу мир пустоты.
Мне жаль, но пришёл и конец этой строчки.
И на душе моей тяжкие ноши.