Роль

Сидория Валерик
В каждом сценарии есть очень много ролей:
Муж, волонтер, продавщица, генератор идей.
И как в каждой истории есть тут и главный герой.
Он яркий, эпичный, забавный, не очень простой...

Он ведет весь рассказ за собой, как большой капитан!
И не факт, что объедет он сразу три тысячи стран.
Наш герой так хитер, что узнает любые секреты,
Он судьбу свою пишет на ребре золотистой монеты.

И герой этот умный, как двадцать четыре Эйнштейна!
В тоже время он тихий, спокойный, заботливый, очень семейный,
Он поможет, подскажет, окликнет вас и подстегнет,
ОН за вас и под пули, под бомбы, под шпаги, под любой огнемет!.

А теперь мы рассмотрим и ваш интересный сценарий.
Вы герой, осознали? У вас ведь не меньше двух больших полушарий.
И поймите же, Вам лишь вести за собой жизни толстую нить.
Вы - главный герой. Это риск. Это бред. Это счастье. И вам с этим жить.