Усталость от отсутствия дождя

Алёна Соу
Усталость от отсутствия
Дождя –
Того, что не напомнил бы о прошлом.
Нехватка –
То молчанья, то
Тебя.
И сердце не болеть уже
Не может.

Скучание перин – ночная
Лихорадка.
Все так спонтанно –
Здравствуй, пустота!
Вернулась глупая гнедущая
Нехватка –
Чего? – Не знаю... Но она –
Не та.

27/04/2012