Метро

Зиза Белка
От станции до станции
Чужого,монотонного метро,
Обещай мне,пожалуйста,
Что тебе не будет всё равно.
_____


мне страшно от мысли,
что однажды мы встретимся,
но пройдём мимо друг-друга.