Прощаю. Present Perfect Continuous

Алёна Соу
Прости, мне как-то трудно...
Не знаю, может, проводишь?
Слишком, прости уж,
Людно,
А ты от них не уводишь.

Все срывы – пусть поводы разны –
Причиной одной кроятся;
Забыть и простить –
Соблазны...
Им сложно легко поддаться.

Над рёбрами боль – прости уж,
Я, кажется, ныть
Устала,
А ты будто даже не слышишь,
Что вера – не так уж мало.
 
Безверие – тоже причтётся –
Возможно, немного хуже.
Во многое жизнь
Не вернётся –
Умчится, пройдет, закружит.

Всё то, что ждала без меры,
Боготворя
Минуты...
Прости, тяжело без веры
В тёмное время суток.

Веры в тебя не хватает,
Веры в силы
(Свои),
Но даже сам Бог не узнает,
Больно ли нашей любви.

Ведь всё хорошо –
Местами –
И счастья, вроде бы, больше.
Но страшно, что между нами
И боль появилась тоже.

Писать – ну что бесполезней?
Покажешь стихи? – Не знаю...

Опять та же старая песня:
Прости. Ведь и я
Прощаю.

5/05/2012