Прости меня и грусть мою

Валерий Агатьев
Прости меня и грусть мою,
Так одиночество играет,
Её ты знаешь вечную игру,
Романтик в ней всё проиграет.
За праздностью минувших дней,
Я вижу слёзы лучших из людей..