Ты по рождению Кариатида...

Раиса Александровна Носова
Ты по рождению Кариатида –
Изящная опора для мужчин.
Вот только гложет иногда обида
За Богом данный не по полу чин.


_________________________

Кариатида - колонна, опора в здании в виде женской фигуры.