гром

Авреель
гром и молнии звучат,
в небе буря началась,
дождь пошёл, и свет погас,
в квартире страшно стало.

а за окном грозою пахнет
ветка всё в окно стучит,
и горько плачет, на весь дом.
буря рвёт её, терзает.

под свет свечи, читаешь книгу,
чтоб отвлекать себя сейчас.
от мыслей всех дурных,
и страх свой отгоняя.

и вот под утро стихла буря,
опавшие листья на мокром асфальте лежат.
всё осенью пахнет, завяла листва,
окрасившись в жёлто-красные цвета.

всё сыро, дождливо, и скоро зима.
кому-то тоску навевает вся эта пора.
кому-то ведь нравится дождь и ветра,
Не значит всё это что плохо всегда...