Простишь меня

Алёна Соу
Прости за слёзы в музыке – без боя,
Забытые минуты – не забыть.
Мне если умирать, так не с тобою,
А если уж с тобой – так лучше жить.

Наглядность мыслей – сны в фольге дождей.
Давай потише, поспокойней будем?..
Ты, вроде, мой, а вроде, и ничей;
Внутри меня поток речей – безлюден.
Он тих (а может, просто нелюдим?),
Мне холодно в ночи, и днём – не очень;
Но почему? Не знаю. Я один.
(Простишь меня за это, Аве Отче?)

(Сопровождение: Max Richter – Circles From The Rue Simon - Crubellier)

9/06/2012