Опять?

Алёна Соу
За перекрестком душ –
Ветер.
Кто-то из нас двоих –
Светел.
До наших морей и суш –
Вечность.
Дух почему-то затих –
Нежность...
Нет, подожди, не скучай –
Снова.
Зачем же, зачем опять?
Готова?
Нет, еще бы хоть час!
Чая
Выпить и убежать;
Скучаю.

3/07/2012