Так видно навсегда заведено

Илья Судаков
Так видно навсегда заведено,
что мы стремимся к сложным упражнениям.
Когда всё просто и почти легко,
не кажется нам это наслажденьем.

Мы как к кино, хотим любить и жить.
И как в кино, что б было всё и сразу.
Не наигрались в детстве мы, зараза!
А доиграть хотим мы - всё равно!

11.11.2012