когда-нибудь я стану взрослой

Уютные Плечи
когда-нибудь я стану взрослой.
большой-большой,и не про рост я,
я говорю о самом важном..
я о строении души.

и ты пойшешь меня,быть может,
что быть малышкою..-ничтожно.
что мало стать высоким,сильным...
важнее быть большим внутри.

я здесь,о правильных решеньях,
склерозе,в правильный момент
и от пути неотступленья,
что нужно жить,когда поник.

все это-дело наживное..
ты слышал,может,и не раз,
что нужно жить своей главою
и это скрасит трудный час.

надеюсь,смог меня услышать.
себя я точно убедил,
что скоро стану я большущим,
спустя,быть может,год..иль миг?...