Что же будет?

Анна Климова4
Ныло сердце, кричало от горя
Среди этой бушующей вьюги.
Мои мысли качало, как в море:
Что же будет?
          Что будет?
                Что будет?
От простых, монотонных хоралов
Становилось бесчувственным тело.
Боль душевная затихала.
И теплело.
       Теплело.
            Теплело.