Встречай рассвет и провожай закат

Георгий Гольцов
Встречай рассвет и провожай закат,
Ведь день за днём уходят годы.
Ты не поверишь мне, но это так:
Мы дети солнца,значит, дети Бога.

Он нас возносит до небес,
И крылья нам он расправляет.
Летите,дети, в тот прекрасный "лес",
Я ваш полёт благословляю.

Но мы упрямы и горды,
Нам не нужны ни чьи советы.
Мы верим в то,что мы умны,
Умны и лучше, чем другие;

Когда оставим этот бред,
Гордыню,ненависть и злобу,
Подарит Бог нам белый свет
И заживём мы по-другому.