Что делать? или Обвенчаные

Анжела Луженкова
Обещала. Но, простить – нереально.
Улыбалась, как красивая дура,
а глаза куда-то вбок, и так далее,
а рука тушила пятый окурок.
Не хотелось бы ни в чём притворяться,
резюме не подвести под причину.
Но, горит кольцо, сверкает на пальце,
значит, всё в который раз благочинно.
Значит, правильней не помнить измену,
значит, искренней – простить и молиться.
Утверждение «товар без обмена»
это крепче капучино с корицей.

И сегодня так не к месту prosecco.
/И с какого перепугу изволил?/
Он шутил.., ну – задохнуться от смеха.
Ничего, есть хуже бабская доля.