сделай ее черно-белой

Бармина
сделай
ее черно-белой.
я твоих девок
различаю только по цвету волос,
если ты всех их разденешь,
побреешь -
останется рост,
да размер ноги,
да объем груди.
разве по этим данным
можно кого-то сейчас найти?
знаешь, Акелла,
гораздо проще,
искать любимое тело
на ощупь.