Всё под контролем

Ялынка
Как не подцепить мыслей мне заразу?   
Мой ли это, твой, коллективный разум?   
Чьи это слова? Мысли чьи и строчки?   
Чьи в моем мозгу бьются заморочки?   

По утру глотаю хитрые таблетки,   
на обед съедаю из винила ветки,   
телекадров яд в дремоте вдыхаю,
двадцать пятый кадр не осознавая.   

Мысленный обмен? Слишком эфемерно…   
Вживят электрон – потекут по венам.   
Ничего не спрячешь в собственные ножны -
"Вредные" порывы переключат в «ложно».

Буду Я не Я - просто оболочка,
Станут управлять каждой моей строчкой.
Вправо-влево - стоп! Все шагаем прямо!
Изнутри следит за тобой программа.