***

Головенко Ольга
Ответить Вам:Зачем пишу?
Наверно,не смогла бы точно
Я,словно все мечты построчно
В строфы укладывать спешу

Как будто уличный художник
Без памяти влюбленный в жизнь
Я краской брызгаю на лист
Всех мною виданных восторгов...

Да,я могу быть не права
Я-дилетант из ниоткуда
Но,вот я здесь,и это-чудо
Так облекать мечты в слова!