Не зря - триолет

Виктор Козлов-Самарский
«Не зря в поэзию пришёл» -
Себе я часто повторяю.
Теперь стихи писать могу.
Не зря в поэзию пришёл.
Я в поэтическом кругу
Как рыба в речке обитаю.
«Не зря в поэзию пришёл» -
Себе я часто повторяю.
- - - - -
14. 11. 2012 (Триолет)