О словах 2

Ростиславович
  Привет. Просто «Привет» и все. Раньше я бы добавил "Родная", «Любимая», или «Малышка», а теперь-«Привет» и все. А все потому, что мы расстались. Расстались навсегда. Я могу и сейчас написать те же слова, но боюсь, что их прочтет твой новый избранник, и у тебя будут неприятности.
   Неожиданно для себя, я стал замечать, что без тебя мне лучше. Я стал СВОБОДЕН. Свободен от переживаний за твое состояние, я свободен от переживаний  за твоих детей, я свободен от ревности. И душа моя спокойна. Она спокойна потому, что я её никуда не вкладываю. Я изнашивал её. Я вкладывал её в тебя, в твоих детей, в наш повседневный быт. Теперь она неделима ни с кем. Ощущение свободы непривычно, но я привыкну и к этому, как привыкал к  повседневной, ежечасной заботе о вас. Мне стало лучше без тебя. Ты слышишь, -МНЕ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ!!!!
    Как невыносимо тяжело говорить, и слышать «Прощай». Как же будет тяжело сказать «Привет», при случайной встрече с тобой. А если ты будешь не одна, то еще и делать вид, что мы просто знакомы, что небыло пяти лет счастья быть рядом с тобой.
  Я молю, умоляю Бога недопустить встречи с тобой.
  Я не стираю с памяти компьютера наши фотографии. Особенно дорожу фото сделанными на Украине, и в Болгарии. Я не стираю их не потому, что на них ты, а потому, что там запечатлено время, когда я БЫЛ счастлив.
    Я стараюсь стереть, вымарать, уничтожить твой образ, который преследует меня повсеместно. А все потому, что он напоминает  мне, что я БЫЛ счастлив.
    Какое же неприятное, злое, и ненужное слово «БЫЛ» 


P.S. Все, больше о грустном ни строчки!!!!!!