Грядут Перемены, открыты Порталы...

Марина Бласяк
Грядут Перемены -
Открыты Порталы,
Стеклянные Стены,
Огромные Залы...
Избавьтесь от хлама,
От крика и пыли!
Дорогу до Храма
Ещё не забыли?

Пустые коробки,
Тяжелые шторы,
Душевные пробки,
Ментальные шоры...
Глотните Свободы,
Забудьте про штампы!
Духовные Роды -
Зажжённые лампы.

Пусть Тьма отступает,
Размытая Светом!
Пороги истают -
Забудем про это.
Мы - смелые люди
И чистые души,
Давайте разбудим
Уснувшие уши!

Непросто бессмертье
Искать в лабиринте,
В хорошее - верьте!
Плохое - отриньте!