Ах, эта осень!

Ваша Викки
Ах, эта осень!
Так хочется влюбиться!
В очаровании природы раствориться...
На  берегу пруда, покинутого птицей,
В зеркальной глади с милым отразиться...

Ах, эта осень! Хочется любви!
И с ветерком кружится листопад
И нежные прикосновения твои,
Моё волнение, ответы невпопад..

Ах, эта осень! Колдовство пурпура,
Янтарно-солнечные листья клёна
И пусть  меня пронзит стрела Амура
И поцелуй любимого… до стона…

Ах, эта осень! Серебро тумана
И нити паутин, все честно, без обмана
Рубиновое ожерелье гроздьями рябины…
Как сладостны объятия, когда они с любимым!

Ах, эта осень!
Вкус горячих поцелуев подари!
И моросящий дождик не помеха нам в любви…
Алмазами сверкают капельки росы!
В хмельном очаровании мы быть с тобой могли.

Ах, эта осень! Золотистой ниткой самоцветов
Луч солнца рассыпается по красно-желтым отблескам рассвета...
Любимый мой! Ведь ты живёшь! Ты существуешь где-то...
Найди меня! Заполни душу мне огнем сверкающего света!