Дни пробегают кошками...

Анастасия Даиаури
Дни пробегают кошками, быт поглощает романтику.
И живём как понарошку, заворачивая мечты в фантики.
Всё завтра, потом, ещё успеется, целая ночь впереди...
Не человек, фантом говорит: "Где же ты, звезда моя, взойди!"
Ещё спит рассветом оплавленный город без фонарей,
И так лето за летом тот же ключ в ту же самую дверь.
Отражается лунная дорожка в ещё не высохшей луже,
Живёт в раздумьях кошка по имени "Кудаужхуже"...