Когда имя твоё произносят уста

Георгий Гольцов
Когда имя твоё произносят уста
Сердце бьётся в груди.О,подруга моя!
Значит,где-то в душе зародилась любовь
Не могу передать я словами любовь.
Не могу я сказать тебе ласковых слов,
Потому,что ещё не сказал мне их Бог.
Только чувства любви наполняют меня,
Как красиво сказать, что люблю я тебя?
Мы с тобою стоим на пороге любви.
Шаг на встречу, и мы утонули б в любви
Знаю, эту любовь нам дарует сам Бог,
Потому, что любовь это чувство Богов.
Мы с тобою живём на планете Земля.
Если веришь в любовь, то и верь в чудеса.
Только здесь, только здесь на планете Земля
Боги дарят любовь, вместе с ней чудеса.