Любовь между нами

Татьяна Прокуровская
Вроде бы вместе,вроде бы врозь
Люди скитаются годы по свету,
Взглядами соприкасаются вскользь,
Тихо тая на взаимность надежду.

Кажется их разделяет стена,
Города шум и простуженный воздух,
Времени нет на простые слова,
Звуки сердец в мегаполисах молкнут.

Только затеплится где-то в душе,
Чувство, испытанное временами,
То,что сильнее всех бед на земле,
Господа чудо-любовь между нами.