Ночь

Мария Фадина
Она ушла из жизни этой,
И с ней ушла частичка света.
Она ушла. И грянул дождь,
Увы, ее уж не вернешь.

Она была всегда веселой.
С улыбкой на губах была.
А по ночам роняла слезы,
С таской душа ее жила.

Она ждала тебя в ту ночь,
Ждала… А ты не появился.
Она решила уйти прочь,
Но ангел перед ней явился.

Она забылась, ведь тогда
Ей ангел – другом показался,
А этой дружбе, грош – цена,
Ведь ангел – дьявол оказался.

Она поверила ему.
Она любовь свою забыла.
И в эту ночь, уйдя во тьму
Девчонка вены себе вскрыла.

А ведь была тогда любовь.
И ведь девчонка та любила.
Но одна ночь, всего лишь ночь
Одним ударом всех сгубила.