Пропасть

Николас Горецкий
Пропасть зовет меня вниз,
Пропасть любви,без тебя умираю.
Незачем жить, незачем знать,
Что нелюбимый тобою.

Вижу я часто во сне,
Как в облаках я летаю,
Рядом со мною лишь ты,
Ангел-хранитель меня сберегает.

Хочу я забыться – упасть,
Зовут меня крики полуночи.
Кричат все кругом, - иди к нам, к нам летать,
Увидишь ее ты сквозь длинные ночи.

Холодное море там воет внизу,
Его лишь ветра охраняют,
Меня донесут вновь туда,
Толь к аду, а то ли и к раю.