Белый туман

Солдат Удачи
Белый туман - словно стена,
И сквозь него ты не пройдёшь,
Пугает не крик, а тишина,
Молчанье твоё - как в сердце нож.

Будто аркан горло стянул,
И задыхаясь от чувства любви,
Я сквозь дурман маков рванул
В белом тумане разум сгубив...

Мне по глазам ударила плеть,
Но не забыть вкуса ласковых губ,
Хочется вновь в небо взлететь,
Но не могу! Не могу! Не могу...