На свадьбе

Солдат Удачи
Тихий нежный взгляд,
Красивая фигура,
И в сердце поразила
Меня стрела Амура.

А свадьба веселиться,
Гуляет и поёт,
Но в сердце моем пусто,
Тоска меня берет...

И вижу не веселье,
А лишь твои глаза,
"Какая ты красивая" -
Хочу тебе сказать,

Но всё же понимаю,
Что лучше - позабыть.
Как жаль что расстояния
Мешают вместе быть.