Улыбки Судьбы

Терешкова Галина
Три славных
взрослых сына у меня,
решили для себя:
 важней всего - СЕМЬЯ!

Они недолго думали,
и к делу перешли,
отправились на поиски
и суженых нашли.

Судили иль рядили
братья' между собой,
природа наградила
или дала тут сбой;

да снохи,  тоже видно
судьбу благодарили, и,
год за годом,
в ОКТЯБРЕ,
трёх внуков подарили.

14 ноября 2012 г.