Парад планет 21. 12. 12

Анатолий Мальгин
Парад назначен в декабре
На двадцать первое число
И в галактическом дворе
К нему готовы все давно.

Спешат планеты на парад,
Пройдя точку невозврата,
И с ними Земля, как солдат,
Зная, что стрёмно, но надо.

Не зря объявлен общий сбор,
Но о том ведает лишь Бог*,
Какой там будет приговор
И не конца ли Света срок.

И разными прогнозами
Пестрит сейчас весь интернет,
Как тропами нехожими
Прошагает парад планет.

И даже буддийский Лама,
Примерив лавры пророка,
Опасаясь больше спама,
Зовёт в деревню от рока.

Но Солнце - бравый командир,
Ведя планеты словно в бой,
Даст Бог, не посрамив мундир,
Убережёт от бед свой строй...

* Высший Разум


         14.11.12