Hitler, zum Beispiel...

Leser
Er hat gespielt, als guter Schauspieler.
Er hat getanzt, war die Musik bezahlt.
Daraus gestoetet waren allzuviele,
Selbst seinen Tod hat er mal vorgemahlt...

Sein Ziel war schlimm,
Die Mittel noch viel schlimmer...
Der Diregent geerntete die Welt