рай

Николай Ника Квижинадзе
             

              Мы еще в раю поживем.
              В счастье, радости и тепле.
              Помечтаем  и попоем,
              Полетаем еще во сне.
              Полетаем еще во сне,
              Наглядимся в звездную даль.
              И порадуемся весне,
              Позабыв про тоску-печаль.
              Позабыв про тоску-печаль,
              Унесемся ветром туда,
              Где цветет под солнцем миндаль,
              Где волшебные города.
              Где волшебные города
              Для таких, как мы, чудаков.
              Где живут одни чудеса
              Без фамилий и адресов.
              Ну а там, вернемся домой,
              Попируем одним столом.
              И послушаем вновь прибой               
              И побудем еще вдвоем.
              И побудем еще вдвоем
              В тишине у края земли.
              А потом, конечно, уйдем,
              Чтоб другие прийти смогли.