с конкурса фото блиц школа комментатора

Таиса 9
Опять меня родители закрыли на замок:
-Пойдёшь гулять тогда лишь, как выучишь урок.
Но как ВСЕГДА на выручку пришёл ЛЮБИМЫЙ шпиц:
- Хозяин, будь спокоен! СЫГРАЮ я на бис.
ЛЕГОНЕЧКО по клавишам он лапками: бум-бум…
А предки будут думать, что взялся я за ум.
Мозги мы им запудрим. ХА-Ха-бум-бум-блям-блям!!!
А я в окно тихонечко СБЕГУ к своим друзьям.
.
-Хозяин, возвращайся скорей...........