Сострадание и потери

Денис Ежов
A     F#            Em        H7
Кровь струиться по пальцам
И нет здесь места добру.
Одену маску скитальца
A    F#        Em      D
И уйду поутру.

D      A      F#     Em       H7
Сердце мОе бьется от боли,
Кровь колышется страхом внутри.
Стали красными мОи ладони.
Я прошу тебя: "Не смотри".

Припев:

F#            Hm
Сострадание и потери
F#           Hm
Убиваются во мне
Закрывай за мною двери
Я сгорю в своем огне.


И как будто возрожденный,
Восстановится мой разум,
В кандалах, но восхищенный
В своем теле я увязну.

Ах, как птицы глупых взглядов,
Собираются в охапки.
Нужно быть с собою рядом.
Чтоб не чувствовать всей давки.