Отступаю от твоей черты...

Анастасия Кудряшкина
Отступаю от твоей черты,
Ты провел её и сам не знал,
Что сжигаешь за собой мосты,
И теперь остался лишь финал.

Я тебя не знала никогда,
И тебя я вижу в первый раз.
Может быть, чужие города
Разделяли невлюбленных нас?

Может быть, не замечая лиц,
Мы парили в белых облаках;
Не желая опускаться вниз,
Мы искали счастье в небесах.

Мы смотрели разное кино,
Ты любил рассвет, а я-закат.
Может быть, всё было решено
Уже много лет тому назад?

Между нами миллиарды звезд,
И холодный свет седой луны.
Разлучили нас с тобой всерьез
Наши параллельные миры.

12.11.2012-14.11.2012