Время

Ольга Юрьевна Шинкарева
Время идет, летят года, бегут минуты.
Каждый сам себе выбирает маршруты.
Каждый продолжает жить,жизни улыбаться.
Никому не хочется с прошлым расставаться.
Время неумолимо пролетает, катится,
Кто-то ждет кого-то, а кто-то напивается.
Кто-то работает, кто-то без работы.
Каждый сам себе,и у всех заботы.
Я не успеваю заснуть, как просыпаюсь.
Не успеваю думать, что я в тебе нуждаюсь.
Главное лекарство время- безусловно.
Оно покажет всё и разъяснит достойно.
(Shinya)