Слова из 18-тилетия...

Ирина Пинигина
Нет, не умею я рассуждать -
сердцу трудно с рассудком дружить...
Разве можно жить и не ждать?
Так зачем же тогда жить...

Так зачем же тогда в рассвет
окунаться в волну рос,
ловить лунной дорожки свет
и касаться сияния звезд...

И зачем же тогда мечта,
раз ее не приемлет мысль..
Ждать? Ждала...Говорить? Могла...
Только...Есть ли во всем этом смысл...

Вновь слова... Лишь слова...А жизнь
дарит лучика солнечный свет...
День за днем...День за днем он скользит.
Рассуждать... Мечтать... Или жить?
У кого из Вас есть ответ?